Дорогие Вологжане, спасибо, что нас выбираете!

XVII Ежегодный городской конкурс вологодского качества «Мы выбираем, нас выбирают – 2017» завершен. Итоги подведены. 

По результатам проводимых социологических исследований среди вологжан, Медицинский центр «Вита» неоднократно занимал лидирующие позиции в городском голосовании.

И в этом году МЫ СНОВА ПЕРВЫЕ!

Уважаемые наши посетители, выражаем сердечную благодарность за доверие, которое вы оказываете клинике уже многие годы. Это дает нам уверенность, что мы предоставляем качественную медицинскую помощь на высоком уровне, создаем комфортные условия для посещения наших центров и развиваемся в нужном направлении.

Несомненно, эти достижения стали возможны благодаря вашим отзывам и предложениям, вашему участию в жизни нашей организации. Понимая всю ответственность перед вами, мы каждый день совершенствуемся и работаем над улучшением качества обслуживания.

Мы с вами! Мы – для вас!
С уважением,
коллектив Медицинского центра «Вита»

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

ЛИЦ. № ЛО-35-01-002302 от 12.01.2017 г.

Комментарии к новости

Другие новости

Консультация ЛОР-врача в Вологде
Консультация ЛОР-врача в Вологде
Консультация ЛОР-врача в Вологде
Проблемы с ушами, носом или горлом могут возникнуть в любом возрасте и весьма неожиданно. Эти органы тесно связаны между собой, изучением их состояния занимается врач – ЛОР. При возникновении малейших проблем со здоровьем следует обращаться за консультацией к данному специалисту.
Медицинский центр «Вита» предлагает вам записаться на прием к ЛОРу. Преимуществами консультации у наших врачей являются следующие:
Комфортабельные условия;
Современные методики лечения;
Надежное и качественное оборудование;
Профессиональные врачи.
У нас вы можете пройти диагностику вашего здоровья, восстановительные процедуры, лечение. Мы ведем прием как у взрослых, так и у детей.
Требуется помощь ЛОРа? Записывайтесь на консультацию к нам.
Звоните по телефону +7 (8172) 26-44-26!
КУДА ОБРАТИТЬСЯ, ЕСЛИ УКУСИЛ КЛЕЩ !?
КУДА ОБРАТИТЬСЯ, ЕСЛИ УКУСИЛ КЛЕЩ !?
КУДА ОБРАТИТЬСЯ, ЕСЛИ УКУСИЛ КЛЕЩ !?
Многие из нас уже открыли дачный сезон, а КЛЕЩИ открыли сезон охоты на людей! Укус клеща неприятен и опасен. Все правильно, ведь они являются источником повышенной опасности, поскольку число инфекций, передающихся клещами, увеличивается с каждым годом. Вологодская область относится к территориям повышенного риска заражения, так как заболеваемость клещевыми инфекциями здесь превышает средние показатели заболеваемости по всей России (согласно материалам Роспотребнадзора по Вологодской области).

А если все-таки клещ укусил. Где искать помощи в таком случае?

ТРАВМПУНКТ медицинского центра «Вита» предлагает населению комплексную услугу по оказанию медицинской помощи укушенным клещами. Обученный персонал произведет асептическое удаление клеща.

Доверьте эту манипуляцию профессионалам!

г. Вологда, р-н БЫВАЛОВО, ул. Ярославская, д. 23

Также мы проверим клеща на опасные инфекции!

Быстро (результаты готовы за 1 день)
Качественно (система менеджмена качества подтверждена с...
Детский пульмонолог в Вологде
Детский пульмонолог в Вологде
Детский пульмонолог в Вологде
Человек живет, пока дышит, и здоровые органы дыхания обеспечивают длительность жизни и нормальное самочувствие. Пристальное внимание любым намекам на присутствие болезни стоит уделять в детстве. Если есть признаки нарушения работы легких, то необходимо обратиться к детскому пульмонологу. В Вологде оказать необходимую консультацию, провести обследование и назначить лечение может профильный специалист нашего медицинского центра "Вита".

Детский пульмонолог поможет определить есть ли какие-либо серьезные заболевания у ребенка, если скажем, малыш периодически испытывает затруднения при дыхании, определит склонность к бронхиальной астме, выберет курс лечения, проведет соответствующие процедуры обследования. Если ребенок часто простужается и болеет воспалением легких, то советы по профилактике и укреплению здоровой работы легких тоже подскажет детский пульмонолог.
Согласие на обработку персональных данных